건축공학과(4년제)

Close this search box.

건축공학과(4년제)

고려적산사무소 취업 공고

취업공고문 (1)

당사는 건축견적/ 내역작성/ 물량산출/ 공사비 분석 등 모든 적산을 위한 서비스를 제공하는 회사입니다.

적산업종은

(1) 현장과 같이 전국으로 이동하지 않고 한 사무실에서 안정적인 생활을 할 수 있습니다.

(2) 건설이나 설계처럼 많이 알려진 업종이 아니라 오히려 전문인력을 많이 양성하지 않아 장기적이고 안정적으로 근무할 수 있습니다.

(3) 월급을 받으면서 공사비 산출 전문 기술을 습득하여 장기적으로 전문직으로 성장할 수 있습니다.

(4) 건설이나 설계처럼 큰 자본 없이도 변호사, 건축사, 변리사, 노무사, 세무사 등과 같이 프리랜서 근무 및 창업을 통해 고소득을 올릴 수 있습니다.